In memoriam Doctor Wilmer Carbajal Villalta (31 enero 1956 – 20 enero 2021) - IMARPE, Instituto del Mar del Perú (Boletin Instituto del Mar del Perú, 2021)
Destacado investigador y educador peruano que contribuyó al conocimiento de las ciencias marinas en Perú y la región, falleció en Chiclayo el 20 de enero 2021.