Lista taxonómica de invertebrados bentónicos marinos de Arequipa, Perú - Valdivia-Chávez, Deysi; Santamaría, José; Campos-León, Sarita; Carbajal, Patricia; Barriga Rivera, Edward; Clemente, Sara; Galecio, Zuccetti; Kameya, Albertina (Boletin Instituto del Mar del Perú, 2021)
Se presenta un listado de 174 especies de invertebrados bentónicos, recolectados en el litoral de la Región Arequipa entre el 2014 y 2019. Especies que corresponden a 4 Phyla, 11 Clases, 104 Familias y 128 Géneros. La lista está conformada por 22 anélidos, 57 artrópodos, 81 moluscos y 14 equinodermos, cuya nomenclatura y clasificación están acorde a los cambios recientes de la World Register of Marine Species (WoRMS).