Detalles técnicos de un plan de crucero para estimar la biomasa desovante de anchoveta

Authors

  • Paul E. Smith Instituto del Mar del Perú
  • Haydeé Santander Instituto del Mar del Perú
  • Juergen Alheit Instituto del Mar del Perú

Keywords:

Biomasa, Anchoveta Peruana, Engraulis Ringens, Desove

Abstract

Se presenta la metodología para diseñar un plan de crucero para estimar la biomasa desovante de anchoveta y se incluyen programas de computación BASIC. Los programas permiten la selección de estaciones de cualquier área. La posición de estaciones está impresa para el uso del capitán y oficiales del barco en el orden establecido por el Jefe científico.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Published

1983-01-03

How to Cite

Smith, P. E., Santander, H., & Alheit, J. (1983). Detalles técnicos de un plan de crucero para estimar la biomasa desovante de anchoveta. Boletin Instituto Del Mar Del Perú, 7(2), 25–41. Retrieved from https://revistas.imarpe.gob.pe/index.php/boletin/article/view/230

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >> 

Similar Articles

<< < 1 2 

You may also start an advanced similarity search for this article.