V panel internacional de expertos en evaluación de la Anchoveta Peruana (Engraulis ringens Jenyns)
Palabras clave:
Anchoveta Peruana, Variabilidad Ambiental, Desarrollo SustentableResumen
Estudia la información sobre los procesos biológicos de la anchoveta y su dinámica poblacional frente a la variabilidad ambiental, en el marco de un enfoque ecosistémico, que permita caracterizar el rol actual de la anchoveta en el Ecosistema de Afloramiento frente al Perú, proporcionando mayores elementos para el desarrollo sustentable de su pesquería.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Métricas
Cargando métricas ...
Descargas
Publicado
2010-12-31
Cómo citar
Guevara Carrasco, R., Wosnitza-Mendo, C., & Ñiquen Carranza, M. . (2010). V panel internacional de expertos en evaluación de la Anchoveta Peruana (Engraulis ringens Jenyns). Boletin Instituto Del Mar Del Perú, 25(1-2), 93–107. Recuperado a partir de https://revistas.imarpe.gob.pe/index.php/boletin/article/view/135
Número
Sección
Artículos originales
Licencia
Derechos de autor 2010 Instituto del Mar del Perú
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.