Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Boletin Instituto del Mar del Perú
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 3 (1965): Boletin Instituto del Mar del Perú
Vol. 1 Núm. 3 (1965): Boletin Instituto del Mar del Perú
Publicado:
2020-01-26
Número completo
Número completo
Artículos originales
Estudio del curado progresivo de la harina de achoveta durante el almacenamiento en diversos tipos de envases
José Sánchez Torres, Roberto Lam C.
105-132
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Palabras clave
Estadísticas
Número actual
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as