Contribución al estudio del ambiente de la anchoveta (Engraulis ringens J.)

Autores/as

  • Oscar Guillén Instituto del Mar del Perú
  • Ruth Calienes Instituto del Mar del Perú
  • Raquel Izaguirre de Rondán Instituto del Mar del Perú

Palabras clave:

Temperatura, Salinidad, Oxígeno, Nutrientes, Anchoveta

Resumen

El presente trabajo está basado en los datos del crucero BAP "Unanue" 6805, que se realizó del 20 al 31 de Mayo de 1968, con el principal objeto de establecer correlaciones entre el medio ambiente y la concentración, dispersión o ausencia de cardúmenes de anchoveta en distintas áreas del mar. Se discuten las distribuciones de las propiedades físico-químicas y producción primaria halladas en el área de pesca con la distribución de los registros de cardúmenes de anchoveta.

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Publicado

1969-01-01

Cómo citar

Guillén, O., Calienes, R., & Izaguirre de Rondán, R. (1969). Contribución al estudio del ambiente de la anchoveta (Engraulis ringens J.). Boletin Instituto Del Mar Del Perú, 2(2), 49–76. Recuperado a partir de https://revistas.imarpe.gob.pe/index.php/boletin/article/view/253

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