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Vol. 19 Núm. 1-2 (2000): Boletin Instituto del Mar del Perú
Vol. 19 Núm. 1-2 (2000): Boletin Instituto del Mar del Perú
Publicado:
2020-01-27
Número completo
Número completo
Artículos originales
Características del ambiente marino frente a la costa peruana
Octavio Morón Antonio
179-204
PDF
Variaciones estacionales en la distribución y biomasa de anchoveta entre 1983 y 2000
Francisco Ganoza Chozo, Ramiro Castillo Valderrama, Dora Marín Sánchez
157-177
PDF
Estimados de biomasa hidroacústica de los cuatro principales recursos pelágicos en el mar peruano durante 1983-2000
Mariano Gutiérrez Torero
139-156
PDF
Los lobos marinos y su relación con la abundancia de la anchoveta peruana durante 1979 - 2000
Milena Arias-Schreiber
133-138
PDF
Abundancia de aves guanera y su relación con la pesquería de anchoveta peruana de 1953 a 1999
Elisa Goya Sueyoshi
125-131
PDF
Pesquería de anchoveta en el mar peruano 1950 - 1999
Miguel Ñiquen Carranza, Marilú Bouchon Corrales, Sandra Cahuín Villanueva, Erich Díaz Acuña
117-123
PDF
Captura y esfuerzo pesquero de la pesquería de anchoveta peruana (Engraulis Ringens)
Marilú Bouchon Corrales, Sandra Cahuín Villanueva, Erich Díaz Acuña, Miguel Ñiquen Carranza
109-115
PDF
Análisis de la población de anchoveta peruana durante el período 1961-1999
Miguel Ñiquen Carranza, Marco Espino Sánchez, Marilú Bouchon Corrales
103-107
PDF
Las operaciones Eureka: una aproximación a la abundancia de anchoveta en el período 1966-1982
Mariano Gutiérrez Torero, Miguel Ñiquen Carranza, Salvador Peraltilla Neyra, Naldi Herrera Almirón
83-102
PDF
Distribución horizontal de la anchoveta peruana con relación a variables ambientales en el período 1986 - 2000
Marceliano Segura Zamudio
55-81
PDF
Aspectos reproductivos de la anchoveta peruana durante el periodo 1992-2000
Betsy Buitrón Díaz , Ángel Perea de la Matta
45-53
PDF
Variación estacional e interanual de la biomasa fitoplanctónica y concentraciones de clorofila A, frente a la costa peruana durante 1976 - 2000
Sonia Sánchez Ramírez
29-43
PDF
Cambios en la dieta de la anchoveta engraulis ringens y su influencia en la dinámica de alimentación
Pepe Espinoza, Verónica Blaskovic' Huayta
21-27
PDF
Interacción trófica merluza-anchoveta
¿existe realmente impacto por predación?
Pepe Espinoza
15-20
PDF
El método de producción diaria de huevos en la estimación de la biomasa desovante del stock norte-centro de la anchoveta peruana
Patricia Ayón Dejo
7-14
PDF
Breve revisión de los cambios en el desove de la anchoveta peruana entre 1966 y 1999
Soledad Guzmán Cárdenas
1-5
PDF
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